Курсы, семинары, тренинги

Но, рассуждать с вами о технологиях мобильной связи или мультимедийных устройствах я не стану. Для нас, уважаемые рестораторы, есть более интересная тема, а именно применение этих самых новых технологий в ресторанном бизнесе. Хочу с вами затронуть эту тему с позиций 4 основных направлений, где современная техника нашла свое отражение и хоть как-то пересекается с нашей с вами работой. В ближайших номерах речь пойдет об инновациях в области информационных технологий, управления человеческими ресурсами, обслуживании гостей и маркетинге. Системы автоматизации плотно вошли в жизнь почти каждого ресторатора и, казалось бы, все уже придумано за нас. Тем не менее, появляются продукты, действительно интересные и заслуживающие внимания. Возьмем хотя бы вопрос товародвижения, в частности инвентаризацию. С первого взгляда процесс довольно понятный и отработанный годами.

Обучение -

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Институт гостиничного бизнеса Cesar Ritz является ведущим институтом на вакансии среднего менеджерского звена с потенциалом роста. Первый.

Алексей Морозов: Закрыться или работать дальше? Бизнес-тренер, консультант, кандидат экономических наук. С года в ресторанном бизнесе. Работал на позициях от бармена до директора по открытию ресторанов. Окончил международный курс управляющих , международный курс менеджеров и международный курс тренеров по открытию ресторанов с нуля С года являлся внутренним тренером по открытию ресторанов с нуля и тренером-преподавателем крупных ресторанных компаний.

Записаться Курсы Коммерческого директора в Киеве Коммерческий директор — это незаменимый специалист, который обеспечивает выполнение плана продаж, повышает эффективность системы сбыта, снабжения; проводит оптимизацию логистики предприятия и многое другое. Эти должности являются ключевыми менеджерскими позициями в любой современной компании. Стремительный рост конкуренции на рынке стимулирует рост потребности в настоящих профессионалах, способных обеспечить преимущество в пространстве своей организации.

МЕНЕДЖМЕНТА. Все аспекты запуска, продвижения и управления ресторанным бизнесом Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов.

Мои контакты обо мне Мой опыт работы в области организации и управления персоналом более 15 лет. Я работала с командами до человек. Я много сталкиваюсь с низкой мотивацией сотрудников и считаю, что это одна из главных проблем в работе заведения. Свою эффективную систему мотивации персонала я строю на личностном росте.

В этом мне помогло знание техник построения коммуникации и мои навыки ведения эффективных переговоров, а также понимание основ психологии. Я провожу индивидуальные и групповые тренинги повышения профессиональной квалификации. Работа в многих проектах и на разных должностях дала мне хороший опыт разработки стратегии и развития компании, а также знания техник прямых продаж, основ маркетинга и финансового планирования.

Своим личным секретом успеха я считаю самоорганизацию, высокую работоспособность и стратегическое мышление. В году работала исполняющим обязанности генерального директора в сети ресторанов быстрого питания"От Крылова пироги". Консультирую фастфуд стартапы. Провожу частные и командные тренинги. Консультация для команды сети кофеен . Душанбе, год Консультация для команды сети кофеен .

Ресторанный бизнес

Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена Что такое сервис? Платиновое правило обслуживания Взаимодействие подразделений ресторана и роль менеджера в формировании команды Этапы создания и развитие команды Конфликты в коллективе и методы их разрешения Создание атмосферы в ресторане Типология гостей и коммуникация в сервисе Превышение ожиданий гостя: Техника приема жалоб Основные функции менеджера Организация и планирование.

На собеседование в Академию ресторанного бизнеса Романа . Теоретический курс для новичков включает менеджерские стандарты, СЭС, .

Все учебные программы, проводимые в сертифицированном Учебном центре в Санкт-Петербурге, направлены на обучение и развитие бизнеса для будущих франчайзи и сотрудников сети . В этом году было проведено 12 франчайзи курсов для владельцев и управляющих ресторанов. В Челябинске прошли обучение 25 сотрудников сети, каждый из них получил почетный диплом менеджера. На юге России, в Краснодаре прошли обучение 18 сотрудников, 16 из них были удостоены дипломов.

Специалисты Учебного Центра особенно отмечают успех московского управляющего Дениса Минина, который прошел обучение в апреле, и к концу года открыл 6 ресторанов. В Санкт-Петербурге стремительно стартовал бизнесмен Сергей Жадан, он прошел обучение в апреле года, открыл 3 ресторана, 2 готовятся к открытию. Впервые в этом году обучение прошли представители таких городов, как: Эффективность обучения осознали не только франчайзи, но члены их семей, многие начали посещать курсы со своими супругами.

Даже если в дальнейшем семейный бизнес окажется в одних руках, на момент открытия ресторана, это становится незаменимым подспорьем. В году сеть планирует провести 13 франчайзи курсов, 6 менеджерских и 5 выездных курсов на базе Учебного Центра в Санкт-Петербурге.

Сеть подводит итоги собственного Учебного центра

Пироговая Тестовъ работает в Харькове более 5 лет. За это время мы выработали четкие, поэтапные шаги, начиная с момента создания пекарни, которая специализируется на онлайн доставке килограммовых старославянских пирогов, до открытия своего полноценного монобрендового ресторана. И главное,пирог- это имиджевый, презентабельный и всегда востребованный продукт. И вы проникнитесь насколько этот рынок свободен и огромен.

Для кого подойдет наша школа?

Совладелец консалтинговой ресторанной компании GLOBAL BUSINESS GROUP. Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Front Office и House Keeping как рядовых, так и менеджерских позиций.

Гостинично-ресторанный бизнес, туризм , Сфера обслуживания Самым главным помещением любого кафе, ресторана или столовой является кухня. Царь и бог на ней — шеф-повар. Каждый поваренок мечтает когда-нибудь занять эту должность, но до нее еще надо дорасти. Как говорится, война войной, а обед по расписанию. Так же как завтрак и ужин. Вкусно покушать любит каждый, значит, умелый повар без работы никогда не останется.

Сегодня мастера сковородок и кастрюль востребованы на рынке труда, как никто другой. На первый взгляд, в приготовлении еды нет ничего сложного, ведь множество женщин ежедневно делают это для своих семей. Однако специалисты уверяют: Посему большинству кафе и ресторанов требуются повара, как минимум имеющие специальное образование.

В профессию — разными путями Существует несколько способов получить данную специальность: Подобных учебных заведений сегодня более чем достаточно. Там преподают теорию:

Современные знания и практика — ресторанному бизнесу

Два диплома двух европейских стран повысят конкурентное преимущество Вашего профессионального резюме и придадут ему международную ценность. Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира месяцев — студенты, которые проходят стажировку в Швейцарии получают минимальную ежемесячную зарплату в размере . Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы.

консалтинговых услуг и антикризисном управлении в сфере ресторанного бизнеса. сертификатов о прохождении курсов профессиональной подготовки и Первая его менеджерская должность была в году, которую он.

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т. Программа курса: Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства.

Индустрия размещения туристов. Классификация средств размещения туристов.

Применение новых технологий в ресторанном бизнесе

Компания предлагает базовые курсы для новичков, а также возможность индивидуального обучения по доступной цене. Наши преимущества Здравствуйте! Меня зовут Алексей Аркадьев.

Программы для автоматизации бизнеса от МиниСофт предназначены для торговых домов, больших магазинов, ресторанов или автомоек. 1 часа ( для примера: операторский, менеджерский курс 1С:Торговля поверхностно.

Смогут полностью изучить экономическую и управленческую отрасли образовательной сферы; Сформируют необходимые аналитические, проектные и практические навыки; Узнают, как правильно принимать экономические, менеджерские и правовые решения в условиях образования; Освоят основные задачи, технологии и методы менеджмента в образовательном учреждении.

Перспективы выпускника По окончании обучения вы сможете заниматься набором студентов в образовательные учреждения, освоите методы притока денежных средств в образовании, также вы сможете реализовать себя в качестве руководителя образовательного учреждения. В современном мире большинство руководителей фокусируют внимание на решении текущих задач, зачастую, оставляя на потом вопросы перспективного развития. А между тем, стратегический менеджмент — это важная область в управлении, без которой не сможет долго функционировать ни одна организация.

Профиль ориентирован на подготовку специалистов, способных анализировать, подбирать оптимальную модель стратегии и проводить стратегическую диагностику любой компании. В ходе обучения студенты: Учатся использовать аналитический инструментарий, который помогает выбирать правильную стратегию для определенной организации, в зависимости от того, на какой стадии развития она находится и каковы особенности рыночной ситуации в данный момент; Осваивают методы и подходы, которые помогают успешно реализовать стратегию; Знакомятся со стратегическим анализом многих успешных компаний.

Программа направлена на изучение разнообразных аспектов экономики и управления предприятиями.

Успешный руководитель ресторанного бизнеса

Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса — - . Более 18 предприятий в 24 странах мира используют ее в своей деятельности ежедневно. Ведь она по-прежнему остается наиболее популярной в России. За 18 лет присутствия на рынке этот программный продукт завоевал репутацию не только надежной и устойчивой системы автоматизации, но также и легко настраиваемой под нужды заказчика.

В каждой новой версии отражается опыт пользователей, их пожелания, реализованные в качестве новых функций. Помимо этого, система обладает модульной структурой, и заказчик может выбрать только то, что ему необходимо.

ИОЦ «Северная столица» ежегодно проводит свыше курсов повышения . Гостиничный бизнес · Общественное питание (ресторанный бизнес).

- шаг вперед к своей мечте! В период, когда туризм только начал зарождаться как бизнес, Цезарь Ритц уже понимал, как нужно обращаться с клиентом: Так в чем же секрет успеха в индустрии гостеприимства? Бузупречный сервис. Бриг - город, расположенный на уровне м выше моря, с очаровательными памятниками швейцарской и итальянской культуры, а также многочисленными музеями.

Уникальной особенностью института является наличие Академии кулинарного искусства. Институт состоит из двух кампусов: Здесь же находится Академия кулинарного искусства. Вуз расположен в историческом здании начала го века на берегу Женевского озера.

Курсы для рестораторов: бесплатные онлайн курсы ресторанного бизнеса от системы учета Poster POS

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!